和老公想法完全不一样,怎么办-婚姻育儿 奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码
韩国网线安装 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

每周韩国美食推荐
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国整形免费活动 大学生亲故来玩啊 预付费卡自助充值软件,韩国电话卡自助充值 韩国wifi预订活动 出境游,世界旅游中文地图,中文导航,地铁,泰国,日本

[婚姻相关] 和老公想法完全不一样,怎么办

LV.9

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大事小事完全相反,他烤肉喜欢烤的时间短的,我喜欢多烤一会的,这种小事就算了,最近想买房子,我想买33平的,贷款很少就可以了,地点挺好的十层,小区外面200米就有小学中学,附近小区挺多的什么都很全面,他就想要54平的,家里还什么家具都没有,买大平方的贷款要多,哪有钱买里面的,房子是大了,家里什么都没有多空啊,就四口人,打扫卫生也累啊,两个儿子七岁的,正是祸害人的时候。还非要一层,附近都是山就这一个小区,前后有两个不好的大学,他说不喜欢人多,窗户看出去都是楼房,我就不明白了,一层能看到啥,前面都是小区的围墙二三米高,窗户前面就是绿化树,离着山脚还有山里面的味道,不知道是什么味,反正不好闻。可以选择的小学还没有校车,都要自己接送,孩子明年上小学。按他的想法放学后在学校学习还不要,补习班也不要去,他说一年级学什么,别人都补课学习就你的孩子不学,你自己教也行,自己也不教孩子。真是不想过了  ,沟通不了生活的太累了* D- p/ T$ ~% W8 W3 U9 X+ Q

9 ^$ N' h% x- h6 P4 u# }& b
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.29

推荐
听老婆的话男人才是好男人

LV.9

推荐
今夜雨很大 发表于 2019-08-09 12:25
/ o, S( {3 i7 r那图片和你发的内容有的一拼啊
* h' A. A* v8 I) S
没明白你的意思,这是我今年种的西葫芦,别人的地
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.24

推荐
韩游网微信
蚊子也得老多了 33的正好吧转手时也好办 太大了万一不想住就不好卖了

就是啊 物业费 取暖费都贵,现在都不喜欢和公公婆婆一起生活,买这么大干嘛  详情 回复 发表于 2019/8/8 18:18

LV.22

推荐
整形思密达微信
同意你的想法,男人怎么这么自私呢,就想自己喜欢不喜欢,完全不考虑老婆和孩子,想法不同确实挺累的,我和我老公也这样,他总是想自己喜欢不喜欢,不考虑家人,这就是所谓价值观不同,以前都以为价值观是虚的,现在了了啊

说了也不听,价值观不同过着太累,改变不了他,每次都是我自己将就妥协,结婚八年了,我也累了  详情 回复 发表于 2019/8/8 00:07
奋韩提醒:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

LV.29

沙发
一楼有绿化的话有狗屎味

狗屎味都是轻的关键是山有味,不好闻  详情 回复 发表于 2019/8/7 22:44

LV.9

板凳
zhao0228 发表于 2019-08-07 22:42
% Z( C2 P2 H4 c% d0 z0 H+ S2 [一楼有绿化的话有狗屎味

: N: ?6 O$ C2 G; s7 J8 |0 r狗屎味都是轻的关键是山有味,不好闻  

LV.9

5F
努力123789 发表于 2019-08-07 23:54
' ^* \! R( e1 o1 v* J6 R( g同意你的想法,男人怎么这么自私呢,就想自己喜欢不喜欢,完全不考虑老婆和孩子,想法不同确实挺累的,我和我老公也这样,他总是想自己喜欢不喜欢,不考虑家人,这就是所谓价值观不同,以前都以为价值观是虚的,现在了了啊

( G- z! \: h  v! o! s说了也不听,价值观不同过着太累,改变不了他,每次都是我自己将就妥协,结婚八年了,我也累了
6F
我觉得是他们骨子里的东西觉得自己想法最重要,比较自我,不太容易改变,你试试多跟他沟通,或者让你儿子一起说喜欢你看好的那个房子试试~

LV.28

奋韩十年

7F
33평的  之后也好租  不过我怎么就觉得不够用的来个人心里都满死了 有能力当然想住大房子

一共就四个人,三个房间两个洗手间,也够用了,孩子小太大了打扫也累  详情 回复 发表于 2019/8/8 18:12

1万

1万

荣誉专务

你看 你又认真了

8F
我是自然人看多了
你看你 又不认真了

1万

1万

LV.42

鼻涕虫。

奋韩十年

9F
呃~  尝试多沟通沟通, 听听老公的想法, 也把自己的想法说出来~  

我想的是都退一步,你喜欢的地点,我喜欢高点的层数,这样买,毕竟房子我们要长时间的在里面生活,不能光考虑自己,不喜欢的话在里面生活也不会开心啊  详情 回复 发表于 2019/8/8 18:10
并不懒惰,只是心懒.让自己在乎的事情越来越少,你也会懒.这是病,得治..

LV.27

11F
我们家,价值观不同沟通不了,就不沟通了,凡事听我说就行,解释了也不明白,我来说他照做,选好那个能制约这个平衡状态的点,我花了五年时间来闹腾,终于换了现在什么都听我安排的安宁……

LV.25

12F
房子支持你    小孩应该培养兴趣 不是学习

我也不想孩子太累啊,关键是别的孩子都学,就你的孩子什么都不知道,上小学以后老师会叫家长谈话的,我们也不是有钱的人,学习好了多一条出路,别长大了活的我们这么累  详情 回复 发表于 2019/8/8 18:16

韩语学习

13F
深有体会啊,只能慢慢沟通吧,这个问题不好解决,我和我老婆也是一样,我一直以为是民族差异造成的,其实也未必。每个人考虑事情的思维和逻辑都不尽相同!

LV.25

14F
你就说买小房子 剩的钱他可以换车。没准就同意了。    你俩这么不合是怎么走到我现在的

换车不可能前年才买的,关键是我们买了个山,这个贷款还没还完呢 买楼买个小的贷款少点 能快点还啊  详情 回复 发表于 2019/8/8 18:07
发表回复